莫治:戴巴拿缺陣 祖記進攻失優勢
2020年07月09日10:45

  意甲焦點戰,米蘭4-2逆轉戰勝祖記。前祖記經理莫治接受採訪時也談到了這場比賽,他表示老婦人失利的原因在於進攻。

  「聽到那些抨擊祖記的聲音,我馬上看了一下積分榜。我以為我們已經被超越了,但我們實際上還是第一名,所以說那些批評聲一定有不對之處。如果祖記是第一,那就意味著他們已經做到了自己需要做的。不走運的是,出現了這樣一場比賽。」

  「看見拉素1-2輸給萊切後,祖記的心態變得非常放鬆,拉比奧特Adrien Rabiot成功破門,隨後C.朗拿度Cristiano Ronaldo擴大了領先優勢,之後祖記完全陷入了足球比賽不該有的平靜之中。」

  「昨晚,問題不在防守,而在進攻。戴巴拿Paulo Dybala在場上時,他們能在進攻上佔人數優勢,但昨天這種優勢消失了。面對一支更為活躍的對手,我們必須接受這場失利。」

  

關注我們Facebook專頁