高美斯:阿特蘭大想刷新紀錄
2020年07月09日09:52

  香港時間今天淩晨結束的意甲聯賽中,阿特蘭大2-0戰勝了森多利亞,積分暫時超越國米,排名第三名,僅僅落後第二名的拉素2分。賽後阿特蘭大隊長亞歷杭德羅-高美斯(Alejandro Gomez)接受了意大利《天空體育》記者的採訪,他表示阿特蘭大想得到更高的分數並打破隊史意甲得分紀錄,他還希望能在下輪對陣祖記的比賽中取得勝利。

  關於當前排名第三

  「拿到第三名是我們想要達成的目標,現在我們已經排名第三,但是我們還要爭取儘可能多地拿到更多分數,提高排名。」

  關於森多利亞

  「我們很瞭解森多利亞,他們的防守做得很好,各條線非常緊湊,必須非常努力才能找到空間,但是幸運的是,我們取得了比賽的勝利。」

  關於球隊目標

  「我們在復賽前就已經決心在今季繼續排名前列,拿到歐聯資格,並且試圖再次刷新阿特蘭大的意甲聯賽得分紀錄。」

  關於球隊狀態

  「在一開始的幾場比賽後,我們已經在心態方面非常成熟,而且很少會失球。這隻是心態的問題,我們想每年都提高自己,這也是我們的優點之一。」

  關於自己是否被人低估

  「我被人低估了嗎?我覺得現在這樣挺好的,我試著讓阿特蘭大成為一支強隊,最近幾年我們取得了成功,並且總是排名靠前。」

  關於下輪對陣祖雲達斯

  「無論比賽結果如何,我們都總是考慮下一場比賽,儘管有時候我們可能在比賽中輸波或者只能取得和波。但是當你每隔三天就要踢一場比賽的時候,情況就是這樣。我們都已經很多年沒有在意甲聯賽中戰勝祖雲達斯了,希望這次能是一次正確的時機。」

  

關注我們Facebook專頁