648場破意甲紀錄!保方波衫入祖記博物館
2020年07月09日10:49

  在上輪意甲聯賽中,祖雲達斯4-1戰勝同城死敵拖連奴,贏下比賽的同時保方Gianluigi Buffon打破了馬甸尼Paolo Maldini647場意甲出場最多的紀錄。「小將」保方在比賽中上演了生涯第648場意甲聯賽,他的紀念波衫也被收藏進入了祖記博物館。

  該波衫上面有「648UFFON」的字樣,保方本人也在賽後發佈Twitter,用幾張他在祖記生涯的圖片,以及「648並不是一個簡單的數字,而是代表著我的生涯。這段生涯是關於一副手套,是關於兩個門柱之間,是關於很多的挑戰,但是最美的挑戰還在前方,終會到來。」這行文字對自己打破紀錄進行了紀念。

  與保方紀念波衫一同進入祖記博物館的還有他比賽中佩戴的手套,這是祖雲達斯球會對有史以來最偉大的門將創下的又一項紀錄的嘉獎。祖記官方寫道:「一段非凡旅程現在開啟了一個新的階段,現在,我們依然攜手前行。」

  

關注我們Facebook專頁