卡比路:推倒重來總會浪費多年 我認可皮奧利
2020年07月10日21:28

  直播吧7月10日訊 在接受《米蘭體育報》記者採訪時,出名教頭卡比路談到了關於米蘭發展的話題。他表示如果米蘭再次重建,將會失去很多。

  卡比路表示:「每一次推倒重來都要浪費很多年的重建時間。我對朗尼克非常尊重,他有自己的想法,我也相信現任高層和教練知道如何讓米蘭實現質的飛躍。皮奧利幹得非常出色,我認可他的能力。他受命於危難之際,展現了他的才幹,不僅僅是技戰術方面的才幹,還包括管理層面的一些才幹。」

  「皮奧利設法讓球隊中的每一名球員都發揮出最佳才能,並且充分利用了他能用的球員和資源,讓球隊形成了一個非常強大的團隊精神,讓此前好像已經有點分崩離析的米蘭重新粘合在了一起。這是作為一名管理者最基礎的才能。」

  「馬甸尼在米蘭青年隊成長,我一直都認識他。他很有個性,也知道如何堅守自己的底線。他能在某個明確的職位下發揮重要作用,他這樣的人物值得被尊重,他是有實權的高層,而不只是一個沒有實權的代表。」

  

關注我們Facebook專頁