摩佬再添恥辱!熱刺踢護級隊竟「零」射正
2020年07月10日07:48

熱刺的表現實在令人提不起勁
熱刺的表現實在令人提不起勁

  面對降班區裡的般尼茅夫,熱刺竟然全場沒有射正。在般尼茅夫的整個英超徵戰史上,這是他們186場比賽中第一次碰到對手全場沒有射正的情況。有球迷友情提醒:同樣是般尼茅夫,上週末剛剛被曼聯灌了5球呢。

  你很難說摩帥賽後的抱怨一點道理沒有,畢竟如果簡尼(Harry Kane)被推倒那下判了12碼,比賽確實有可能「完全不同」。或者說,如摩帥所說,熱刺雖然踢得不夠好,但是夠贏。然而開場僅僅五分鐘的這個局面最多也就是「小打擊」,全場比賽一腳射正沒有,實在說不過去。

全場只有般尼茅夫有2次射正
全場只有般尼茅夫有2次射正

  作為熱刺球迷,要真是慷慨一點呢,倒還可以說自從復賽以來,熱刺在防守端還是有點提高。但即便如此,要不是最後階段祖舒亞-京治(Joshua King的手碰到了球,要不是洛里斯Hugo Lloris擋下了哈利-威爾遜Harry Wilson的單刀,熱刺甚至有可能一分都拿不到。

  《BBC》的直播中有球迷「抽水」,說他在紀念賽看到的拚殺都比這場多,要這麼踢下去,週末的北倫敦打吡都不確定能不能看得下去了……還有球迷表示,補時12分鐘?嫌我們還沒受夠嗎?

現況並不樂觀...
現況並不樂觀...

  摩帥的球隊上一次在英超全場0射正,還早在2007年4月。而從目前的情況來看,摩帥手下的熱刺也很難給擁躉們多少希望——就說這週末的北倫敦打吡吧,這賽季同樣起起伏伏,不少場合成了笑料的阿仙奴,如今的情況看起來都比熱刺樂觀一些呢。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁