施丹與J.洛關係徹底破裂!大名單都不選他
2020年07月10日09:59

施丹J.洛關係破裂
施丹J.洛關係破裂

  週四,皇馬公佈了週五主場對艾拉維斯比賽的大名單,引發關注的是J.洛James Rodriguez再次落選比賽大名單。西班牙《馬卡報》表示,看上去J.洛永遠不會再穿皇馬波衫了。上週J.洛就和施丹發生了一些爭執,他當面斥責施丹Zinedine Zidane給自己的信任不夠,之後他沒有進入對畢爾包的大名單,現在他再次無緣比賽大名單。雖然皇馬更衣室一些重量級球員近日站出來說話,但也沒有讓情況獲得好轉。

  施丹公佈的22人名單中,多位球員缺陣,但拉莫斯和卡華積是因為停賽,拿祖費南迪斯Nacho Fernandez和馬些路Marcelo是因為傷病,祖域是因為接受隔離,只有J.洛是沒傷病,沒停賽,也沒被隔離的情況下落選大名單。

J.洛皇馬生涯進入倒計時
J.洛皇馬生涯進入倒計時

  《馬卡報》表示,施丹與J.洛的關係已經徹底破裂了。值得一提的是,2014年加盟皇馬時J.洛曾表示:「施丹是我的偶像,這是我加盟皇馬的原因。」不過在施丹手下,J.洛踢不上球,為此他去了拜仁兩個賽季。去年夏天他回到皇馬,施丹要求球會出售J.洛,J.洛也和馬體會達成協議,但皇馬賽季前3比7輸給馬體會,讓轉會告吹。

  去年10月份以來,J.洛只在皇馬上場78分鐘,上週J.洛和施丹進行了對話,他斥責施丹對自己不夠信任,之後拒絕前往畢爾包。《馬卡報》表示,施丹厭倦了J.洛,J.洛也討厭施丹,哥倫比亞人在皇馬的日子進入倒計時。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁