歐冠盃神劇本!C.朗拿度有望戰皇馬+4強踢巴塞美斯
2020年07月10日19:30

C.朗拿度有望迎戰皇馬
C.朗拿度有望迎戰皇馬

  歐冠盃8強抽籤結果出爐,並明確了4強對陣形勢。結果出現了讓人期待的一種可能——C.朗拿度有望對陣老東家皇馬。

  本次抽籤儀式上,抽出的第一組對決,就是曼城/皇馬 vs 祖雲達斯/里昂。目前這四隊只踢了1/8首回合比賽,其中曼城作客2-1皇馬,祖記作客0-1不敵里昂。次回合將在2020年8月7-8日進行。

  所以,如果皇馬能順利逆轉曼城,且祖記能逆轉里昂,那麼就會出現一組很有看點的對決——祖記VS皇馬,這意味著C.朗拿度將能夠面對老東家皇馬。在2018夏天,C.朗拿度從皇馬轉會至祖雲達斯,若這樣的對決能實現,那C.朗拿度將在轉會後首次對決老東家。

  更讓人期待的一種可能是,若祖記能晉級4強,那麼只要巴塞也能順利過關,晉級4強,那麼就會出現巴塞VS祖記這樣的對決,屆時C.朗拿度將和美斯再度迎來正面對決。

  這場比賽的意義就很大了,如果C.朗拿度或美斯誰最終勝出並奪得今季最終的歐冠盃冠軍,那麼誰必然會成為本年度金球獎的最大熱門。接下來上述對決能否產生,一起期待吧。

  (小九)

關注我們Facebook專頁