武磊發聲表忠心:為重返西甲而努力 在西人有歸屬感
2020年07月10日21:38

 

武磊
武磊

 香港時間7月10日,武磊在ins上發聲,表示愛斯賓奴經歷了一個糟糕的賽季,下季要為重返西甲而努力。

  武磊寫到:

  親愛的「鸚鵡們」

  此時此刻我相信你們一定比我們更加失望,傷心。我們經歷了一個糟糕的賽季。

  這個賽季本該是一個無比幸福並且享受的賽季,我們闖進了歐霸盃,又次站在了歐洲的賽場去年的二月,當我第一次站在埃爾普拉特球場的時候,你們的熱情,呐喊深深的印在了我的心裡!

  這一年多里我們共同經歷過喜悅,也經歷過失望。我深深的被你們感動,特別是這個賽季,我們的表現不理想。但是無論主場還是作客你們都與我們同在,永遠在我們的身後呐喊!

  在這裡我同樣感受到了強大的歸屬感,一種祖祖輩輩傳承下來的歸屬感。

  今年3月,我很不走運的感染了新冠病毒,在那段時間里我感受到了你們巨大的關心,我想無論多艱難,只要站在球場上,我就會盡最大的努力給你們帶來快樂!

  從我來到球隊的第一天起, 我就感受到了更衣室的氛圍,我們是一支團結, 謙虛,積極,進取的團隊,我感謝所有人對我的幫助,還有教練,隊友,工作人員對我的信任!藍白色的鸚鵡已經深深的在我心。

  現在,我們需要為了重新回到頂級聯賽而努力,為了我們的歷史,為了我們的球會,為了我們的生命!就像我們隊歌里唱的那樣,白色是我們的心,藍色是我們的魂!

  最後,希望我們早日能在埃爾普拉特球場起慶祝下一 次勝 利的到來!沒有你們的支持,足球將變得沒有意義我們的心在一起。

關注我們Facebook專頁