闢謠!巴塞隆拿稱不會簽下加素 也從沒協商過
2020年07月10日23:16

  香港時間7月11日,西班牙球會巴塞隆拿董事會籃球部門負責人Joan Blade在今日接受媒體採訪時否認了球隊將簽約保羅-加素的流言。

  “我們與保羅-加素沒有進行過協商,也不會進行協商。”Joan Blade說道。

  此前據Eurohoops記者Varlas Nikos的報導,保羅-加素與老東家巴塞隆拿接近於達成加盟協議。

  報導稱加素將與巴塞隆拿簽下一份一年合同,為明年的東京奧運會做準備,預計這份合同將會在今年夏天晚些時候最終敲定。

  加素在1998年開始職業生涯,在巴塞隆拿效力3個賽季之後,於2001年NBA選秀大會首輪第3順位被鷹隊選中,隨後被交易至灰熊,NBA職業生涯迄今共6次入選全明星,2次獲得總冠軍。

  加素在2001年入選西班牙男籃國家隊,國家隊生涯迄今共帶隊獲得1屆籃球世界盃冠軍,3屆歐洲盃冠軍,2屆歐洲盃亞軍,3屆歐洲盃季軍,2屆奧運會亞軍,1屆奧運會季軍。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁