銀艦兩球「主勝」讓得起
2020年07月10日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里防守中場卡斯米路不單止掃蕩能力出色,進攻端亦有一定表現,在本季西甲累積四個入球,有全能中場風範。「銀河艦隊」續有此子鎮守中場,今晚西甲勢在主場大勝不擅作客的艾拉維斯,讓球主客和讓兩球「主勝」無問題!

卡斯米路乃「銀河艦隊」中場不可缺少的一員,此子攔截能力出色,今季於西甲場均錄得三次攔截,是聯賽第三多。此外,這名廿八歲巴西中場今季於各賽事已貢獻五個士哥和四次助攻,包括去月尾第三十二輪聯賽一箭定江山,率隊作客一球小勝愛斯賓奴,今仗有力再取入球。

相反,艾拉維斯復賽後表現不濟只錄得一勝六負,加上他們今季作客表現奇差,十七次遠征只得兩勝三和十二負,後防大將魯賓杜亞迪更因左腳腳趾骨裂或提早收咧,嚴重打擊防線實力。再者,皇馬復賽後表現大勇七場西甲全勝,近五次聯賽作東艾拉維斯更全部最少淨勝三球,讓兩球「主勝」放心去馬。

關注我們Facebook專頁