你要「調教你男友」嗎?10個徵召代表「他」是好男友
2020年07月10日17:25

近日ViuTV的全新真人show《調教你男友》,找來藝人及素人情侶參與,六位不同界別、年齡的「男友」,當中包括同性戀及跨性別人士,亦有單身人士,有伴侶的要跟另一半暫別,透過節目安排他們於「隔離營」七天的不同測試、鍛鍊,令他們可以"Be a better man" ,變成女朋友/未來女朋友心目中更好的男朋友。節目中,可以看到「男友2們最真的一面,例如不想告訴女友手機密碼,見到工作人員受傷即上前急救等,不少有伴侶的觀眾在觀看的同時,或許已同步「調教你男友」中!其實未必需要真正行動,可以從他平日對待你或是他本身的性格中,也能知道他是否一位好男友。假如他沒有以下的徵兆,再慢慢調教他也未算遲!

《調教你男友》由梁祖堯主持,於2020年7月6日在ViuTV首播,每集22分鐘,節目節奏明快,多笑點,跟你男友一起收看應該不會嗌交,反而可以透過這六位「男友」的表現,當作提點一下你的男友,一起討論,增進大家的關係!

Related Articles

關注我們Facebook專頁