加度素:AC米蘭機會很少但兩個都入了
2020年07月13日08:43

  意甲第32輪,拿玻里主場2-2戰平AC米蘭,賽後拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso接受了採訪,他也談到了比賽中的12碼判罰。

  加度素認為目前的12碼規則並不太合適,他對拿玻里在對米蘭的比賽中入球太少、失球太多更感到憤怒。這也是加度素第一次以教練身份面對他此前效力並執教過的米蘭。

  加度素對意大利《天空體育》表示:「這是我第一次面對米蘭,這傢俱樂部讓我成為了一名球員,一個男人,當然這是一個讓人情緒激動的時刻。」

  「不要問我關於12碼的事,因為我不會回答,你們就是球證。至於手球,我無法想像一球員在跳躍或跑動時手臂能放在背後,這是一項不同的運動。我想我們已經創造了手球罰球的意甲記錄,規則需要改變。我們踢過球的人都知道,起跳的時候需要揮動胳膊。兩年來,人們一直在談論這件事,但似乎沒有什麼改變。」

  「讓我生氣的是我的球員需要六、七個機會才能入球。不僅僅是前鋒,邊路球員和中場球員也一樣,我們創造了這麼多的機會,但完成的入球還不夠多,這是我們必須改進的地方。如果我們分析重啟後的比賽,我們有很多機會,但是沒有像我們經常做得那樣得分,這是顯而易見的。這是統計數據上的熱點數據,你可以看到米蘭這場比賽入球機會非常少,但他們兩個機會都進了。」

  「考慮到我們創造的機會,我們進的球太少,失球太多,這種情況經常發生。如果第一次壓迫在七八秒後仍然不起作用,我們必須穩固好防守,這一點我們做得還不夠。我們試圖做一些不同的事情,我們還不完美,因為我們在冒著被一波又一波反擊的風險,所以我們最終比數會是4-4或5-5。」

  卡利祖Jose Callejon延長了他的合約到賽季末,對於他是否會繼續留在拿玻里,加度素表示:「這是主席和體育總監考慮的問題,他們知道我的想法,但這些決定取決於球會的總體方針和計劃。」

  

關注我們Facebook專頁