小列納提名華迪最佳教練:有風格又有成績
2020年07月13日10:07

  前利物浦球星傑米-列納Jamie Redknapp在《每日郵報》的專欄中表示,謝菲聯教練華迪Chris Wilder是他心中的今季英超最佳教練人選。

  「華迪的球隊不僅在英超生存了下來,而且保持了自己的風格。52歲的華迪帶著一群職業生涯中幾乎沒有走過紅地毯的球員,讓他們充滿競爭力。」

  「他堅持使用一個獨特的陣型——3-5-2,中堅交叉補位,邊路置下重兵,這是積極主動的戰術策略。我們本以為他們這樣踢球不會有好成績。因為他們沒有像阿士東維拉那樣在轉會市場上投入很多資金,我們認為所以他們會陷入掙扎。」

  「但我們大錯特錯了。只有曼城和利物浦的傳中次數比他們更多,只有少數幾傢俱樂部能夠在比賽中控制住謝菲聯的射門次數,華迪的三名後衛——巴沙姆(Chris Basham)、伊根(John Egan)和奧康內爾(Jack O'Connell)——讓很多前鋒無所作為。阿巴咸Tammy Abraham就是上一個面對謝菲聯防線一籌莫展的前鋒,而基奧特Olivier Giroud上場後也不能把車路士拉回正軌。因為上述的一切,謝菲聯可能會進軍歐戰。」

  

關注我們Facebook專頁