林柏特:球員不能因新援到來而動搖
2020年07月13日10:13

  在車路士0比3不敵謝菲聯的比賽後,車路士教練林柏特Frank Lampard接受媒體的採訪,談到了新援的到來對現有球員心態的影響,他表示現有的球員不能因新援加盟而動搖,而是要專注於自身。

  「如果你想成為一名車路士球員,在球隊中站穩腳跟,為英超而戰,為歐聯資格而戰,為獎盃而戰,你必須把注意力放在自己身上。」

  「我們上季與榜首兩支球隊相差接近30分,如果你想縮小差距,你必須專注於自身。如果有球員加入,那應該讓現有球員更加渴望為車路士踢球,而不是成為任何人的麻煩。」

  「考慮到球隊目前的處境,我認為沒有必要因這場失利而大動干戈。賽程非常密集,而我們已經接近賽季的尾聲。我當然會自己分析比賽,但是對於球員來說,最重要的是他們必須積極向上,專注於下一場比賽。」

  「我知道球員的感覺。對球員來說這是一場可怕的比賽,沒有一球員踢得很好。作客對陣謝菲聯這樣的球隊,當他們踢得很好的時候,你很難佔到任何便宜。我不會在這場失利上糾纏不清,我會把注意力集中在未來的比賽上,球員們也一樣。」

  

關注我們Facebook專頁