米蘭與拿玻里競爭1新星 標價5000萬歐
2020年07月13日08:53

  據《Football-italia》報導,米蘭已經加入了對里爾前鋒維克多-奧斯梅恩(Victor Osimhen)的爭奪,儘管此前有報導稱拿玻里是這名前鋒的強有力競爭者。

  21歲的尼日利亞前鋒奧斯梅恩此前參觀了拿玻里的基地,並在上週會見了主教練加度素和主席德羅倫蒂斯。他希望有充足的時間來考慮所有的選擇,包括等待英超的報價,但這似乎沒有實現。相反,Football-italia從來自尼日利亞的消息中得知,米蘭也在考慮引進里爾這名21歲的前鋒並提出報價。

  據稱,里爾的要價預計至少5000萬歐,所以紅黑軍團會嘗試將一些球員加入交易,來降低奧斯梅恩的轉會費。近期法國有報導稱國際米蘭也對奧斯梅恩提出了報價,但是該消息很快就被許多意大利轉會專家否定了。這可能是一個誤會,因為對奧斯梅恩有興趣的是國米的同城死敵AC米蘭。

  奧斯梅恩今季在法甲的27場比賽中攻入13球,他也在為里爾出戰的今季38場比賽中攻入18球,送上6次助攻。奧斯梅恩的去向預計週一或週二會有決定,由於新的因素的介入,這減輕了奧斯梅恩從他的隨行人員和經理人那裡要他加盟拿玻里的壓力。這也給了他選擇下一個球會的自由,並能充分評估擺在他面前的所有報價,現在看來這其中也包括米蘭。

  

關注我們Facebook專頁