舊將:阿仙奴防守是上一分鐘開心 下一分鐘就...
2020年07月13日10:58

  據《Goal》消息,前阿仙奴中場費林邦(Emmanuel Frimpong)在接受採訪時批評了球隊的防守,其認為大衛-雷斯(David Luiz)和哥拉辛拿斯Sead Kolasinac在與熱刺比賽時的配合失誤令人髮指,表示這已經成為了阿仙奴的常態,上一分鐘讓球迷開心,下一分鐘就會很難過。

  比賽中,阿仙奴由拿卡錫迪遠射世界波率先破僵,但是僅僅2分鐘後,哥拉辛拿斯一次回傳失誤,導致孫興慜Son Heung-Min攔截完成了扳平,下半場艾達韋列特Toby Alderweireld利用角球逆轉比數,最終阿仙奴1-2負於熱刺。

  對於阿仙奴的防守,費林邦表示:「看到那個失球,你會想到底發生了什麼?我以前也說過,阿仙奴的防守讓人感到震驚,大衛-雷斯哥拉辛拿斯都是職業球員,但他們的失球方式讓人震驚。」

  「這也是阿仙奴球迷的感覺,前一分鐘你還很開心,下一分鐘就會感到失望。」費林邦曾在2011年到2014年為阿仙奴效力,在去年因為膝傷被迫選擇了退役。

  

關注我們Facebook專頁