馬甸尼:若球隊只得年青人 難以贏下去
2020年07月13日08:43

  馬甸尼Paolo Maldini在接受意大利《天空體育》採訪時再次暗示他不會是米蘭未來的一部分。他還表示如果米蘭只靠年輕球員,那他們可能什麼都贏不了,而且他也不後悔他說的和朗尼克的談判是對皮奧利的不尊重。

  -馬甸尼談加度素Gennaro Gattuso

  在對陣拿玻里比賽前,馬甸尼擁抱了前隊友加度素。

  他在接受採訪時表示:「和加度素在比賽中作為對手見到是件很奇怪的事情,但有時大家的路是不同的。沒有人能取消他和米蘭之間的比賽。」

  -關於自己的未來

  「這問題已經有一段時間了,但我們想以最好的方式結束賽季,所以為了做到這一點,我們必須避免這種談話,賽季結束後再做決定。」

  -球會高層有沒有告訴馬甸尼他們的計劃?

  「即使他們有,我也不會說的。我們現在必須給球隊穩定。我相信我們會在主教練皮奧利(Stefano Pioli)的帶領下取得好成績,這都得到了證實。我觀看了90%的訓練,所以我知道這支球隊註定會蓬勃發展。現在由於疫情封閉,皮奧利也可以做原來沒有時間做的那種強度訓練。」

  -關於球員的表現

  「像列比錫Ante Rebic、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、賓拿沙(Ismael Bennacer)這些新援都踢得很好,如果要我挑選一個令我印象最深的球員,那就是基斯爾Franck Kessie,他在雙防守中場的位置踢得很好,給球隊帶來了改變。我相信我們為未來奠定了強大的基礎。關於未來誰將成為米蘭的一部分將由其他人做出決定,也有可能是我自己做出。」

  -關於球隊有許多年輕球員

  「有時我們會忘記這些球員的年齡,因為我們有很多年青人。我們努力地引進了兩個更有經驗的球員,伊巴謙莫域和基斯爾,這樣就可以幫助這群年青人成長。如果我職業生涯剛開始的時候,沒有巴里斯Franco Baresi和毛羅-泰索迪Mauro Tassotti在我身邊,我的職業生涯可能就不會那麼出色,因為我沒有自信。」

  「如果一支球隊只有年青人,他們將難以贏下什麼。過去穿米蘭波衫有很重的責任,所以當年輕球員還不習慣這種壓力的時候,他們是很難背負歷史的。」

  -與朗尼克的談判仍在繼續,有報導稱已經完成,所以馬甸尼是否後悔在二月份說這是對皮奧利的不尊重?

  「我再說一遍,這句話不是針對任何特定的人,而更多的是關於現在用的方法。」

  (Ellen)

關注我們Facebook專頁