【14場轟18球】C.朗2020年入球是美斯2倍
2020年07月13日09:27

C.朗拿度今年聯賽入球數2倍美斯
C.朗拿度今年聯賽入球數2倍美斯

  儘管美斯Lionel Messi和C.朗拿度Cristiano Ronaldo現在已不在同一聯賽踢球,但有關他們的比較從來沒有停止過。意甲重啟之後,C.朗拿度每輪比賽都有入球入賬,而美斯相較之下入球產量則有些低。

  《馬卡報》指出,2020年是屬於C.朗拿度的,在聯賽入球榜上,他是最佳射手,目前2020年他已經攻入了18粒聯賽入球,排在他身後的是15球的利雲和13球的夏蘭特,而C.朗拿度攻入這18球只用了14次出場。

  而同期美斯在西甲中出戰18場,但只攻入了9球。比較2020年的聯賽入球數,C.朗拿度已經是美斯的2倍了。

C.朗拿度非常有機會爭奪歐洲金靴
C.朗拿度非常有機會爭奪歐洲金靴

  另外,C.朗拿度也非常有機會爭奪今季的歐洲金靴,目前意甲還剩下6輪比賽,目前C.朗拿度距離第一名利雲Robert Lewandowski還有6球的差距。不過C.朗拿度也還要面臨恩莫比尼Ciro Immobile的競爭,目前這位拿玻里射手攻入29球,比C.朗拿度還要多1球。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁