上汽大通房車生活家加碼佈局西北市場 暑期投放超400台租賃房車
2020年07月13日14:11

原標題:上汽大通房車生活家加碼佈局西北市場 暑期投放超400台租賃房車

【TechWeb】7月13日消息,上汽大通旗下房車品牌房車生活家日前宣佈,暑期來臨之際,在中國西北地區甘肅、青海、新疆、寧夏、內蒙古、西藏六個省區投放超400台租賃房車,進一步滿足當地特色旅遊市場的需求。

每年的6-10月份,都是西北傳統的黃金旅遊季。上汽大通房車進駐西北以後,為滿足西北旅遊的強勁需求,積極響應當地文旅部門“旅遊產業升級”的倡議,先後在西寧、蘭州、烏魯木齊、銀川、呼和浩特、海拉爾、拉薩設立服務網點。

據介紹,所有西北地區的房車均可通過上汽大通“房車生活家”APP在線預訂,同時用戶也可選擇各類特色房車旅遊產品。

根據公開報導,自駕和包車成為遊客出行的最主要選擇,這其中就包括極具特色的房車出行,也是疫情下恢復最快的旅遊方式。 上汽大通房車生活家平台預訂數據顯示:每年的6-10月份,西北房車都呈現一車難求的狀態。6月份開始,西北的房車預定已經開始火爆,截止目前,僅剩3成左右的可預訂庫存。

數據顯示,截至2020年6月,上汽大通房車目前已擁有自營租賃房車近2000台,已在全國22個省、直轄市, 31個城市,佈局34個自營房車租賃門店,在房車租賃市場擁有近60%的市場占有率。

關注我們Facebook專頁