釋放壓力舒緩頸椎,愉悅之家高分子潔淨透氣枕
2020年07月13日09:24

  對於常常需要在顯示屏前工作的現代都市人群來說,工作中不自覺的頸部前傾會讓整個頸部肌肉和骨骼的承受的壓力越來越大,肌肉的緊繃,酸脹和疲憊感自然也會日漸增加,稍微扭動都會哢哢作響。這也是導致目前頸椎按摩儀以及各種頸椎枕大行其道的原因。

  為了深度放鬆我們的頸椎,獲得更好的承托效果,一款優秀的枕頭自然必不可少。但是一味的追求舒服柔軟選擇了過高或者過低的枕頭,反而會讓睡眠中整個頸椎備受壓迫,增加頸部壓力,長此以往還會讓頸椎曲線發生變形。所以一款好的枕頭應該能貼合頸部曲線,讓睡眠中整個頸椎能得以承托於放鬆,舒緩頸部壓力,讓人獲得更高質量的睡眠

  我就選擇了這款愉悅之家高分子潔淨透氣枕波浪款型,這個品牌一直專注與各類家居用品具有不錯的口碑於表現。

  帶有一份簡單的說明書搭配,介紹了睡眠和清洗需要注意的情況。

  採用了符合人體肩頸結構的波浪形狀,填補了肩頸空隙。

  波浪高的這頭直接承托進步,貼合頸椎生理結構,讓後腦勺均勻下放,睡眠中整個頸椎處於拉伸狀態,更為輕鬆自然沒有壓迫感。

  克拆卸枕套設計,高分子混合材料清洗方便,常保清潔,不易滋生蟎蟲。細密的網眼結構整體透氣性更好,不會帶來悶熱,憋悶感。立體網眼形狀的設計,保障了空氣高流通性,讓汗液,異味輕鬆排除,不會集聚潮氣,不易沾染汙漬,清理更輕鬆。

  枕頭背面帶有隱形拉鏈設計,不會卡住纏繞頭髮,拆洗輕鬆方便。內裡時這種空氣纖維的復合材料,以一種特別的編織科技形成了密集的網眼三明治結構,一次性成型的無結點立體纏繞效果,整體軟硬適中,彈力十足,承托力十分理想。

  拆洗十分方便,無論是內芯還是枕套都可以直接水洗,放進洗衣機即可快速完成清洗過程。高分子材料設計,耐水性極強,滲透性好,不會吸水,汙漬皮屑隨水而去,快速無殘留,使用更健康。

  使用中無論是側睡還是仰睡都能帶來穩定的承托效果,高分子內芯把整個受力均勻分散開來,睡覺中無論怎麼轉動,整個頸椎高度都處於合適的角度上,很好的被承托起來,彈力十足不會因為頭部長期壓在枕頭上而失去彈性。

  總的來說,經過一段時間的體驗,這款愉悅之家高分子潔淨透氣枕給我帶來了非常不錯的頸部承托體驗,大大緩解了我的頸部疲勞感,讓每天起床都能元氣滿滿,特別是夏日使用中,整個枕頭通風效果不錯,對流的空氣可以快速驅散煩悶感。

  感興趣的小夥伴,不妨和我一樣選擇這樣一款愉悅之家高分子潔淨透氣枕試試看吧

關注我們Facebook專頁