WeWork董事長:公司將於明年盈利 較預期提前一年
2020年07月13日20:22

  新浪科技訊 北京時間7月13日晚間消息,據外媒報導,共享辦公巨頭WeWork董事長馬塞洛·克勞爾(Marcelo Claure)今日在接受採訪時表示,在經曆了動盪的一年後,WeWork將於2021年實現盈利,較公司之前的預期提前一年。

  克勞爾在接受採訪時稱,大規模的成本削減行動幫助公司支撐了財務狀況,與此同時,新冠病毒疫情也導致WeWork提供的靈活辦公空間的需求出現增長。

  克勞爾說:“之前每個人都認為,我們的工作(盈利)是不可能完成的任務,我們沒有機會。但如今,我們在一年後基本上就將是一家盈利企業,擁有令人難以置信的多樣化資產。”

  去年,在備受矚目的IPO(首次公開招股)計劃失敗後,WeWork開始削減成本和開支。在過去的幾個月裡,WeWork裁員逾8000人,出售了非核心業務部門,並終止了在紐約和巴爾的摩(Baltimore)的辦公樓租約。

  克勞爾稱,隨著從辦公室辦公向家庭遠程辦公的轉移,對於那些希望員工擁有“衛星辦公室”,或每週只使用幾天辦公空間的公司而言,WeWork所提供的靈活辦公空間的需求出現了增長。

  據悉,微軟、花旗集團、萬事達卡(Mastercard)和TikTok母公司字節跳動等均在上個月與WeWork簽署了新的租約。(李明)

關注我們Facebook專頁