前網球明星費雪贏得美國世紀錦標賽 居里排名第四
2020年07月14日07:24

  香港時間7月13日,台維斯盃美國隊隊長馬迪-費雪(Mardy Fish)星期天贏得美國世紀錦標賽。在昨天打出創紀錄的一輪之後,他今天壓製住水牛城前防守截鋒凱爾-威廉斯(Kyle Williams)。

  38歲網球前球員慶祝勝利的時候躍入了太浩湖。

  “我想在這裏打好已經很長時間了,”ATP六個冠軍得主馬迪-費雪說,“球場並不太闔眼緣,因此我一直沒有搞通。感謝上帝,昨天我弄通了,不是今天,也不是星期五弄通的。”

  由於新冠疫情,這場在埃奇伍德太浩高爾夫球場舉行的名人比賽,不允許觀眾入場。總獎金60萬美元以及額外的善款將通過主辦方捐獻給新冠疫情賑災機構。

  馬迪-費雪在16號洞和18號洞兩個五杆洞抓到小鳥,在修訂後的史特伯計分法(Stableford)下當天取得21分,總分累積到76分,比凱爾-威廉斯高了9分。

  星期六,馬迪-費雪在最後五個洞抓到小鳥,打出球場紀錄63杆,低於標準杆9杆,獲得了創紀錄的37分。左撇仔選手在之前6屆比賽中,5次進入前五,現在終於取得了勝利。

  體重接近300磅的凱爾-威廉斯,努力成為第一個贏得這一賽事的防守截鋒。他在最後一輪收穫15分。

  “我為馬迪感到高興,” 凱爾-威廉斯說,“我不喜歡他是在犧牲我的情況下取得的勝利,可他是這個星期最優秀的選手。”

  名人堂投手約翰-史莫茲(John Smoltz)本輪21分,以總分58分排名第三。

  “馬迪打球無所畏懼。他真的不留情,” 約翰-史莫茲說,“他不改變自己的理論,最終取得了成功。”

  金洲勇士隊隊員斯蒂芬-居里(Stephen Curry)排名第四。他收官獲得26分,總分56分。

  達拉斯前四分衛東尼-羅莫(Tony Romo)過去兩年贏得這一賽事,星期六第二輪傷到手腕之後退賽。他兩輪過後並列位於第四位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁