卡比路:干地花1.8億歐應該做得更好
2020年07月14日10:53

  在接受《Anch‘io Lo Sport》電台記者採訪時,意大利出名教頭卡比路Fabio Capello表示,干地Antonio Conte花了1.8億歐元來收購,所以應該做得更好,祖記今季很幸運,而拉素現在比以前欠缺一些決心和拚勁。

  關於干地和國際米蘭

  「我覺得干地應該做得更多更好,人們對他的期望也更高,現在賽季還沒有結束,他們還是可以在歐霸盃中完成救贖,拯救這個賽季。現在的國米還不夠強,尤其是考慮到國米已經花費了1.8億歐元進行收購,他們還需要做得更多。」

  關於祖雲達斯

  「今季祖雲達斯非常幸運,一切好像他們身後所有的追逐者們好像都放慢了腳步,除了阿特蘭大。」

  關於阿特蘭大

  「阿特蘭大踢得很出色,他們漸漸展現出了超強的實力,一些明星球員的特點也得以展現出來。看阿特蘭大的比賽總是很享受,好像就等待著他們完成致命一擊。」

  關於拉素

  「我認為拉素會成為祖雲達斯的偉大對手,但是現在的拉素看上去與此前相比欠缺了一些決心、拚勁和求勝欲。」

  關於12碼

  「有很多種原因可以判射12碼,現在我還不理解為什麼不考慮一下一些動作的危險性,因為有時候球碰到手就可以吹12碼,這種荒謬現象只有在意大利才會發生,我們必須好好反思。」

  關於下季將非常特別

  「如果你從南美簽下一名球員,由於缺少足夠休息的原因,你很難讓他在當賽季就達到100%的最佳狀態,因為全年無休地進行比賽非常困難。下個賽季也因此會變得非常特別,因為屆時將不會有什麼停頓。我是支持在下個賽季延續5人制換人制度的,我認為這也將能夠避免一些傷病的出現。」

  

關注我們Facebook專頁