曼聯自殺式失誤!自己人防自己人...
2020年07月14日08:16

  英超本輪最後一場比賽,曼聯2-2戰平修咸頓,紅魔最後時刻失球,痛失好局,也錯失了殺進積分榜前三的機會。而回顧曼聯最後時刻的失球,更是堪稱槽點滿滿。

曼聯最後時刻失球
曼聯最後時刻失球

  比賽的最後一分鐘,修咸頓獲得角球機會,禾特-普斯(James Ward-Prowse)開出角球,碧拿歷克(Jan Bednarek)前點頭槌後蹭,後備出場的奧巴費米Obafemi Martins近距離破門。而回顧曼聯的這次防守,前點的馬迪爾Anthony Martial虛晃一槍,沒有碰到球。馬迪Nemanja Matic冒頂,也沒有頂到球。後點的連迪路夫Victor Lindelof)沒有卡住位置,被奧巴費米擠到了身前。

槽點滿滿的一次防守
槽點滿滿的一次防守
麥佳亞和隊友萬比沙卡互防
麥佳亞和隊友萬比沙卡互防

  最離譜的還是麥佳亞Harry Maguire,只盯著球看的曼聯隊長最後的防守人竟然是自己的隊友萬比沙卡Aaron Wan-Bissaka。而萬比沙卡本人也沒看 身後,還一直卡著位置擋著麥佳亞。堪稱大水衝了龍王廟了。最後一分鐘失球,痛失2分,對於曼聯而言無疑令人沮喪,還剩最後3輪,紅魔想要重返前四已經不能再犯錯了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁