無法接受妥協!皮奧利與馬甸尼賽季後離隊
2020年07月14日10:53

  據《晚郵報》報導,AC米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli和總監馬甸尼Paolo Maldini將在今季結束後離開米蘭。歐霸盃資格不足以讓皮奧利留隊執教,馬甸尼也不接受妥協留下。

  在AC米蘭上場與拿玻里2-2戰平的比賽中,儘管雙方各取一分,但是從場面上看來,加度素Gennaro Gattuso帶領的拿玻里創造出了更多的得分機會。從另一方面來說,在這樣一個糟糕的夜晚仍然能逼平拿玻里,這也反映了米蘭的成長。

  意媒指出,儘管皮奧利在復賽後取得了4勝3平的不敗戰績,但是他的下台仍然無法避免,取代他的將是朗尼克。

  而球隊的總監馬甸尼在一月份曾表示過朗尼克不適合米蘭。正如馬甸尼在昨晚比賽前接受採訪時所說,他並不後悔說出針對朗尼克的言論:「我針對的不是朗尼克這個人,而是他的行為方式。米蘭有著很好的基礎,但是僅靠現有的年輕小將是無法取得成績的。至於我的未來?我會在賽季結束後做出決定。」這也印證了馬甸尼即將離開米蘭。

  

關注我們Facebook專頁