祖高域抵達薩拉熱窩渡假 參觀著名旅遊景點
2020年07月14日12:50

  世界排名第一的祖高域已經和家人抵達首都波斯尼亞,在這週一,他被發現出現在薩拉熱窩一個著名的旅遊勝地特雷貝維奇山。17屆大滿貫冠軍祖高域在6月23日被檢測出新型冠狀病毒呈陽性,但他和他的妻子沒有出現任何症狀,之後的再次檢測中他們又都顯示呈陰性。

  祖高域和妻子在14天的自我隔離期結束前檢測呈陰性,但他們仍然想完成為期14天的隔離。上週,這位33歲的塞爾維亞人回到了貝爾格萊德的訓練場,不過他休息了幾天準備與家人一起渡假。

  據透露,今年澳網冠軍祖高域將在薩拉熱窩呆到週三,因為他還計劃參觀位於維索科的波斯尼亞太陽金字塔。

  此前,祖高域組織的阿德里亞巡迴賽以最不幸的方式結束,在迪米特洛夫被檢測出新型冠狀病毒呈陽性後,主辦方宣佈在紮達爾舉行的阿德里亞巡迴賽的最後一場比賽取消。

  在祖高域、丘里奇和杜斯基的檢測結果公佈後,阿德里亞巡迴賽的主辦方沒有選擇,只能取消賸餘的所有比賽。阿德里亞巡迴賽的最後一站就是薩拉熱窩,祖高域原本定於7月5日在那裡與德祖赫進行比賽。

  三屆ATP冠軍德祖赫原本對這場即將到來的比賽表示非常興奮,在宣佈比賽不會進行後,他沒有掩飾自己的失望:“我很抱歉阿德里亞巡迴賽最後沒有在薩拉熱窩舉辦,不幸的是,新型冠狀病毒阻礙了比賽的進程,使它不可避免被中斷了。”

  “我有一個偉大的願望,祖高域也和我一樣,我們現在仍在聯繫,我相信很快,如果有機會和時間,祖高域會再次提出類似的建議。”

  “這是一個理想的機會,但遺憾的是最終沒有實現,這對薩拉熱窩和波斯尼亞網球界來說無疑是件大事,但它並沒有發生。”一週前德祖赫在薩拉熱窩對媒體記者說。

  祖高域本賽季以18勝0負的戰績開局,並在這一過程中奪得了3個冠軍,他希望可以繼續保持自己的強勢狀態直到賽季恢復後。

  (全網球)

關注我們Facebook專頁