F1| 塞德爾:為車隊換胎失誤向塞恩斯致歉
2020年07月14日12:16

  麥拿倫車隊的領隊塞德爾賽後向車手塞恩斯表示了歉意。由於車隊換胎時的失誤,塞恩斯的成績受到了嚴重影響。

  昨天施蒂利亞大獎賽塞恩斯從第三位發車,但賽車在進站時遭遇左後輪安裝失誤,浪費了大量時間。塞恩斯出站之後陷入車陣,增加了輪胎的磨損,最終他帶回了第九。

  領隊塞德爾說:“比賽中我們經曆了過程的跌宕起伏,尤其是卡洛斯的賽車進站的時候,我們毀了他的比賽。看起來比賽中拿了不少積分,但因為我們的失誤把塞恩斯送到了車陣中,他因此毀了自己的輪胎,也沒有機會再往前趕了,我對此很抱歉;

  “今天我要對他表示歉意。我們的工作沒有做好。車隊的職責就是確保兩位車手能夠擁有相同的機會,他們可以在賽道上展開較量。今天我們車隊內部進行了分析,現在我們很團結。很明確,在這個問題上我們必須做得更好。回顧比賽的情況很清楚,我們的失誤把塞恩斯送進車陣,讓他損失了輪胎,而蘭多則使用更好的輪胎獲得了更好的成績。很高興看到兩位車手,他們最終能夠理解這種情況,因為我們是希望車隊能夠獲得更好的成績,”塞德爾說。

  塞恩斯則表示,“現在是把這頁翻過去的時候了,儘管本來可以獲得比第一場大獎賽第五更好的好成績,但無論是輸還是贏,我們都是一個團隊,我們會爭取在下週的匈牙利打回來。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁