F1| 斯特羅爾:我們有第二快的車,也許是第三快
2020年07月14日16:19
斯特羅爾與列卡度糾纏在一起
斯特羅爾與列卡度糾纏在一起

  F1施蒂利亞大獎賽,賽點車隊的排位賽雨戰表現令人失望,但是在週日的正賽中他們彌補了這一點。佩雷茲和斯特羅爾分別拿到第六、第七,這是一個相當好的正賽日。

  佩雷茲在比賽最後階段追到了紅牛車手阿爾本,他甚至有可能帶回第四。在最後一圈,佩雷茲用盡一切辦法嚐試超越,但碰撞導致他的賽車前翼受損。“我撞到了阿爾本,幸運的是我只丟了一個位置。”佩雷茲指的是最後階段被麥拿倫車手諾里斯超越。

  “我認為這是一次很棒的反擊,賽車的速度非常快,車隊的策略也非常出色。”佩雷茲表示,“我在努力向前push追近阿爾本,除了那次機會之外,我沒有任何機會。不幸的是,我剮蹭的不是地方。”

  加拿大車手斯特羅爾緊隨隊友佩雷茲拿到了第七。“我們在第一階段表現強勢,我在比賽初期超過了加斯利。之後我們對雷諾施壓並超越了他們。”斯特羅爾表示。

  雙車帶回積分是賽點車隊值得慶賀的一場勝利。“我真的相信今天我們擁有第二快的賽車,也許是第三快,”斯特羅爾表示,“但我們絕對比雷諾、麥拿倫和其他競爭對手都快。所以這是相當積極的。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁