小巧便攜隨身帶,智雲SMOOTH-X手機雲台開箱
2020年07月14日08:00

  最近收到了智雲寄來的新款智能設備——SMOOTH-X手機雲台,拆開快遞就迫不及待的打開包裝盒體驗了一下。

  包裝:外包裝盒無論是印刷還是做工都很精緻,瘦長的盒子,單手很好拿(為什麼這麼說呢,因為我同時收到了兩台,當時手裡還拿了其他快遞,一個左手就拿了兩台SMOOTH-X手機雲台,滿滿的幸福感)。盒子正反面也展示了SMOOTH-X三種狀態下的照片,分別對應的是三種使用環境-摺疊(收納的時候)、手持拍視頻(伸開)、手持自拍(伸長),使用功能一目瞭然。

  配件:打開包裝盒,裡邊是一個usb數據線和一本印刷精美的說明書(很小很精緻),對於看不進去大量文字的新手來說,智雲SMOOTH-X還貼心的準備一個實用說明,用圖文的形式說明了手機雲台安裝、軟件激活、20秒創意短片的拍攝方法、手勢控制拍攝及美顏靚麗拍攝的功能,基本上新手1分鐘就學會如何使用了,很簡單有木有。

  外觀:SMOOTH-X淨重只有246g,據說是最輕的手機雲台,和一般手機的重量差不多,摺疊起來的大小也和手機差不多大小(只有14釐米長),塞到包裡邊就隨時可以出行了,對於喜歡拍攝vlog的旅遊博主來說,SMOOTH-X攜帶非常方便,不用負重前行,就多了一個拍攝利器。

  功能:一鍵橫豎切換-有了SMOOTH-X的加持,拍攝視頻的時候可以讓畫面更穩定,該雲台還支援一鍵橫豎拍畫面切換,可以在抖音快手這種豎版視頻的場景和生活視頻拍攝的橫拍視頻場景隨時切換,並且讓你的畫面變得更穩定更有趣。

  隨身延長自拍杆-拉開手柄,SMOOTH-X就能變身一台智能自拍杆,支援26釐米的自定義延長,這個長度剛好保證了人物在核心的C位,能同時拍下來更多人物的合影,也不會由於臉離屏幕近而變形。

  智慧app-智雲為SMOOTH-X專門設計了ZY Cami的手機端軟件,這款軟件新增了手勢控制拍攝、SMART模式、滑動智能跟蹤等功能,其他的像全景、延時等常規功能全部都有。

  價格:智雲SMOOTH-X的價格只有299元,二百多的價格不得不說是真香,有了它可以讓我們的生活視頻記錄更加順滑流暢,也能有更多強大的智能功能,最主要的是小巧便攜易於攜帶,相信也會成為不少旅遊博主出行的必備配件。

關注我們Facebook專頁