至親姊妹朴信惠感謝李聖經咖啡車應援:「在妳的應援之下連雨都停了」
2020年07月15日14:13

演員朴信惠在好姊妹李聖經送贈送來的咖啡車前留下認證照片,也透過自己的IG公開。

朴信惠在7月14日透過自己的SNS上傳照片並留言:「從正式開拍之前就一直為我應援給我加油的我們聖經,咖啡車來啦!!有了你的應援就連剛剛滴滴答答落下的雨也都停了嘻嘻,謝謝。聖經(bible lee)最棒,性感美女最棒棒。」也分享了兩張認證照片。

公開的照片中背景是朴信惠正在拍攝JTBC的《Sisyphus》的現場,朴信惠也站在李聖經所送來的咖啡車前留影。她拿著飲料看上去相當開心,而咖啡車不僅為朴信惠應援,還有一位大家熟悉的大前輩成東鎰,上面也一併寫著為親愛的成東鎰前輩應援,「《Sisyphus》加油!」等等。

李聖經與朴信惠這對教會姊妹花,曾在2016年合作拍攝SBS電視劇《Doctors》,在李聖經拍攝《浪漫醫生金師傅2》時朴信惠也曾貼心送上咖啡車應援。另外李聖經也與成東鎰前輩在2014年合作《沒關係,是愛情啊》,最近李聖經更是參加了成東鎰的tvN野外綜藝節目《帶輪子的家》成為嘉賓演出。而朴信惠與成東鎰最近正一同演出JTBC的科幻電視劇《Sisyphus:the myth》。

照片:朴信惠、李聖經 IG

關注我們Facebook專頁