國米公佈名人堂新成員:三冠王三大功勳
2020年07月15日19:07

四位國米名宿入選名人堂
四位國米名宿入選名人堂

  香港時間7月15日消息,國米公佈了入選最新一期球會名人堂的成員,柏高美Giuseppe Bergomi、朱里奧-施薩Julio Cesar、甘比亞素Esteban Cambiasso和迪亞高-米列圖Diego Milito入選。這份名單是由記者和球迷投票產生。

  今年恰逢國米奪得三冠王十週年,施薩、甘比亞素和米列圖都是那支三冠王的重要球員,施薩成為第三位入選名人堂的門將,前兩位是曾加和托度。施薩為國米出場300次,奪得5個意甲冠軍、3個意大利盃冠軍、4個意大利超級盃冠軍、1個歐聯冠軍和1個世冠盃冠軍。

  甘比亞素成為馬圖斯和史坦高域後又一位入選的中場,他代表國米出場430次攻入51球,奪得5個意甲冠軍、4個意大利盃冠軍、4個意大利超級盃冠軍、1個歐聯冠軍和1個世冠盃冠軍。

  在米列圖之前入選的前鋒有朗拿度和梅阿查,米列圖為國米出場171次攻入75球並有26次助攻,他奪得1個意甲冠軍、2個意大利盃冠軍、1個意大利超級盃冠軍、1個歐聯冠軍和1個世冠盃冠軍,他在對拜仁的歐聯決賽中梅開二度,成為奪冠功臣。

  此外入選的還有國米傳奇隊長柏高美,他是在辛尼迪Javier Zanetti和范察缇後入選,他整個球會生涯只效力過國米,一共出場756次攻入28球,奪得1個意甲冠軍、1個意大利盃冠軍、1個意大利超級盃冠軍和3次足協盃冠軍。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁