曼聯「新·三叉戟」vs 各豪門組合:略遜巴塞
2020年07月15日08:11

  由拉舒福特Marcus Rashford、格連伍德Mason Greenwood和馬迪爾Anthony Martial組成的曼聯新三叉戟,進攻火力已經超過了不少知名組合。

  今季至今,三人已經聯手貢獻了58個入球(各項賽事),其中拉舒福特和馬迪爾各進21球,格連伍德有16球入賬。

  皇馬的賓施馬(Karim Benzema)、雲尼斯奧斯(Vinicius)與夏薩特Eden Hazard聯手攻入30球,但主要來源是賓施馬(24球),雲尼斯奧斯(5球)和夏薩特(1球)的入球數都拿不上檯面。

  多蒙特的夏蘭特Erling Haland、辛祖Jadon Sancho、列奧斯Marco Reus組合,聯手奉獻了48球。

  利物浦的沙拿Mohamed Salah、法明奴Roberto Firmino、文尼Sadio Mane,共入球54個。

  祖雲達斯的C.朗拿度Cristiano Ronaldo、戴巴拿Paulo Dybala、希古恩Gonzalo Higuain,三人聯手入球57個。

  巴塞的美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez、基沙文(Antoine Griezmann),共入球60個。

  曼城的阿古路(Sergio Aguero)、馬列斯Riyad Mahrez與史達寧Raheem Sterling,三人入球62個。

  巴黎聖日耳門的尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe與伊卡迪Mauro Icardi,聯手攻入68球。

  最恐怖的是拜仁慕尼黑的利雲度夫斯基Robert Lewandowski、梅拿Thomas Muller與格拿比Serge Gnabry,聯手貢獻83球。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁