F1| 倫德加德:沒指望雷諾把F1車手席位給我
2020年07月15日11:51

  克里斯蒂安·倫德加德說,由於全球經濟危機,他從來沒想過雷諾會給他下賽季參加一級方程式的機會。

  這位18歲的車手目前駕駛著F2賽車,是雷諾學院的車手,他和另一位雷諾學院車手周冠宇也曾經是丹尼爾·列卡度留下的空缺座位的熱門人選。然而,法國隊沒有簽下他們青年學院的車手,而是將兩屆世界冠軍阿朗素帶回了F1。

  倫德加德對《Autosport》說:“由於我們在世界各地遇到的危機,我真的沒想到明年會有機會,說實話。”

  “我知道我沒有超級駕照,我知道車隊不會等到蒙紮之後才決定。我需要確保進入前四名才能拿到超級駕照。”

  由於埃斯特班·奧康可能會在雷諾待上一段時間,倫德加德何時能獲得一級方程式的機會,很大程度上取決於阿朗素在車隊呆多久。雖然他不知道答案,但他儘量不要想得太遠。

  “費蘭度回來後,我真的沒有得到更多的細節,是一年,兩年,或更長的合同,”他補充說。“但對我來說,總是把精力放在自己的工作上,看看之後的未來會怎樣。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁