皮奧利:米蘭後來居上哪有秘訣 全靠...
2020年07月16日08:42

  意甲第33輪比賽,AC米蘭主場在1球落後的情況下3-1逆轉戰勝了帕爾馬,賽後米蘭教練皮奧利(Stefano Pioli)接受了《天空體育》的採訪。他堅稱米蘭今季的後來居上沒有任何秘訣,是全隊共同努力工作6個月的結果,同時他承認最初和基斯爾有過矛盾。

  米蘭繼續著他們的良好表現,今場勝利過後他們積分達到了53分,追平了身前排在第六位的拿玻里,只以淨勝球劣勢排在第七位。

  皮奧利告訴《天空體育》:「對陣帕爾馬的比賽總是很睏難。我們上半場也創造了相當多的機會,只不過把握機會能力不夠。下半場我們的反彈非常棒,伊巴謙莫域對自己沒能入球感到很生氣,但我們知道這是他的優勢,這股火一直激勵著他要求自己和別人都做到最好。這種憤怒起到了積極的效果,他在場上變成了一頭獅子。」

  比賽中基斯爾攻入了一粒不可思議的遠射,他現在已經成為了米蘭中場的中流砥柱。

  談到基斯爾Franck Kessie,皮奧利承認:「最初我和基斯爾處得不是特別好。當我們互相瞭解的更多了以後情況就好很多了。他向大家證明著他是一個頂級球員,因為他在比賽困難時刻仍有著高質量的表現。」

  當被問到聯賽重啟之後米蘭都發生了什麼變化,皮奧利說:「沒有什麼秘訣。當我最初執教時,你沒法指望一個新的教練以及相對新的球隊迅速適應並保持一致的表現。我們的表現其實在封城之前已經有所改觀,現在我們的上佳表現是我們6個月來共同努力工作的結果。全隊上下的精神面貌都有著很大的改善,他們現在很清楚他們的能力。他們在場上總是嘗試著保持平衡和向前的施壓。」

  儘管米蘭今季以卓越的表現重回勝利的軌道,皮奧利清楚他下季將被朗尼克Ralf Rangnick取代。皮奧利表示:「我現在只想享受執教這樣一支美妙的球隊。」

  皮奧利是2019年10月接手的米蘭,當時的主教練甘柏路僅僅在賽季開始7場比賽之後就被解僱。

關注我們Facebook專頁