聯賽入球最多!波圖提前2輪鎖定葡超冠軍
2020年07月16日11:03

  在今天淩晨結束的葡超第32輪的比賽中,榜首波圖主場2比0力克葡萄牙體育,在聯賽還剩兩輪的情況下領先第二名賓菲加8分,從而提前兩輪奪得2019/20賽季的葡超冠軍,這也是他們時隔一年從老對手賓菲加手中奪回葡萄牙桂冠。

  下半場第63分鐘,丹尼洛-彭利拿頭槌破門幫助波圖打破僵局↓

  比賽最後補時階段,馬利加單刀輕巧挑射得手,波圖2比0領先鎖定勝局↓

  終場哨響後波圖球員衝進場內慶祝↓

  波圖今季的陣容十分均衡,整個賽季目前聯賽中已經攻入67粒入球是葡超最多,而失球19粒的防守數據也是排在聯賽第一。波圖陣中除了特賴斯、馬利加以及比比等成名已久的中堅力量之外,還有包括日本國腳中島翔哉、哥倫比亞國腳路斯-迪亞斯、葡萄牙國腳丹尼洛-彭利拿、墨西哥國腳科羅娜以及巴西前鋒索亞雷斯等實力派球員,17歲小將法比奧-施華今季也開始嶄露頭角,目前他們全隊總身價為2.21億歐元。

  此外,儘管波圖在賽季初為卡斯拿斯在聯賽中註冊,但由於他已經在合約到期後離開球隊,並且今季並未代表波圖出場過,卡斯拿斯將無法獲得葡超的冠軍獎牌。不過愛斯賓奴也還是也在Twitter上恭喜了自己的老東家成功奪冠:

關注我們Facebook專頁