花布:勒克萊爾維斯塔潘或阿朗素駕梅奔也能奪冠
2020年07月16日09:02
前雷諾大佬白賴托利
前雷諾大佬白賴托利

  就像之前幾個賽季一樣,2020賽季F1Mercedes車隊依然佔據主導地位。看來劉易斯-咸美頓正在為他的第7個世界冠軍做準備。前F1雷諾大佬弗拉維奧-白賴托利認為沒人能阻止他。

  白賴托利做客意大利《RAI》電視台談到了法拉利戲劇性的賽季開局,他得出結論是:你可以跳得高或低,但法拉利的這部車實在太慢了,無關車手的事兒。

  另一方面,Mercedes在過去兩週表現出了他們再次超越其他對手的優勢。馬克斯-維斯塔潘只能跟著他。咸美頓和隊友瓦爾特利-博塔斯分享了前兩場比賽的冠軍。

  “劉易斯-咸美頓有一部很棒的賽車,有了這種優勢,沒人能阻止他。”白賴托利表示,“如果你把勒克萊爾,維斯塔潘或者阿朗素放進梅奔車里,他們也會輕而易舉的成為世界冠軍。但博塔斯是個搬運工,不像羅斯堡,能給咸美頓製造麻煩,甚至最終擊敗他。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁