優質偶像!C.朗向古巴援意醫療隊贈送簽名波衫
2020年07月17日10:27

  為表示對古巴援意駐拖連奴醫療隊的感謝,C.朗拿度Cristiano Ronaldo向這支醫療隊的每位隊員贈送了一件自己的簽名波衫。

  新冠疫情期間,古巴派出了多支醫療隊伍奔赴全球35個國家支援各國抗擊新冠疫情。意大利是新冠疫情初期受影響最嚴重的國家,尤其是祖雲達斯所在地拖連奴地區疫情更為嚴重。

  C.朗拿度和祖雲達斯教練沙利一直希望能夠親自當面向這些醫務人員致以謝意,感謝他們拯救了這座城市的無數生命。但是,新冠疫情下的意大利實行嚴格的封城禁令,所以他們遲遲無法親自拜訪。

  作為替代,C.朗拿度向這支古巴醫療隊贈送了自己的簽名波衫,作為他和球會對這些醫生們的感謝。

  這位葡萄牙巨星在疫情期間多次慷慨解囊,他先是放棄了380萬歐元的薪水,幫助祖雲達斯球會渡過難關,隨後又和自己的經理人文迪斯合作,向葡萄牙當地醫院捐贈100萬歐元,幫助抗擊疫情。

  葡萄牙首都里斯本市、波圖市也接受過C.朗拿度的捐贈——他們的葡萄牙同胞向這兩地的醫院捐贈了床位和呼吸機,以應對因新冠患者激增帶來的醫療資料緊張。

  

關注我們Facebook專頁