Vive Cake Boutique 再度聯乘 Sanrio 打造甜美夢幻國度
2020年07月20日12:00

今個七月,備受名人熱捧的蛋糕精品店Vive Cake Boutique與Sanrio公司再度聯袂合作,慶祝經典角色Little Twin Stars四十五周年,推出限定的「Wishing Upon a Star」主題下午茶套餐及蛋糕,由即日起至10月11日期間供應,打造甜美夢幻國度。

眾所周知Little Twin Stars是一對雙胞胎,弟弟Kiki擁有粉藍色頭髮,對身邊事物充滿好奇心,最愛「釣星星」,而擁有粉紅色頭髮的姊姊Lala則熱愛畫畫及烹飪;Little Twin Stars一直深受大眾寵愛,不論大人或小朋友都無法抗拒這對可愛的雙胞胎。

VIVE創辦人兼蛋糕設計師Vivien Lau分享道:「我們自過去與Sanrio公司合作推出的My Melody與玉桂狗蛋糕及甜點系列廣受大家的歡迎及支持;今年,我們十分榮幸可以再度與Sanrio公司合作,透過一系列以Little Twin Stars為靈感創作的蛋糕精品,再度與全城分享Sanrio的品牌哲學——『買一份小小的禮物,送你一個大大的笑容』。」

打卡精選的下午茶體驗

要踏上Little Twin Stars專屬的星幻旅程,定不能錯過「Wishing Upon a Star」下午茶體驗,既是社交媒體的打卡寵兒,也是大家午後時光的美味之選。共四層的下午茶套餐,以月亮造型層架奉上,備有甜點及鹹點。

「Wishing Upon a Star」下午茶

先說底層的鹹點,色彩繽紛的擺盤構思自Little Twin Stars的夢幻色彩,包括「牛油果蔬菜米紙卷」及「彩虹麵」;而甜點方面,備受追捧的「提子英式鬆餅」插上星星彩虹紙牌裝飾,而「新鮮士多啤梨卷蛋」亦以Kiki及Lala標誌性的粉色系設計,另同樣以粉色牛油忌廉裝飾的甜點還有「Little Twin Stars 泡芙」,綴以繽紛的食用花瓣,更有以Little Twin Stars夢幻國度中的白雲為靈感設計的「紅寶石朱古力野莓蛋白撻」及「白朱古力黑加侖子慕絲蛋糕」。

同場加映,為豐富大家與Little Twin Stars的回憶,VIVE的店內更會變身成唯美夢幻的星空世界,牆身貼上粉色系的彩雲貼紙,讓Little Twin Stars與朋友們一同大開派對,同時邀請每位光臨的粉絲們加入派對活動,與他們一同在雲海中盡情打卡。

「Wishing Upon a Star」下午茶體驗同時配備香茶或咖啡,將逢星期四至星期日及公眾假期,下午2時至6時30分,於VIVE位於中環皇后大道中H Queen’s的旗艦店供應;定價為港幣270元(一位用)或港幣498元(兩位用),需另收加一服務費。

星空世界:奶油忌廉蛋糕

此外,主題奶油忌廉蛋糕「Wishing Upon a Star」(1磅,港幣780元)也在同期登場。蛋糕外層以仙境般的紫色系調配出夢幻色彩,綴以點點銀色糖粒,有如星星掛在天上般迷人;更有流星踏著彩虹落在蛋糕頂層,陪伴流星降落的當然還有天真無邪的Kiki及Lala,為大家送上可愛祝福。

主題奶油忌廉蛋糕「Wishing Upon a Star」

同時間,該蛋糕可選擇品牌的招牌七款口味,當中包括:紅絲絨蛋糕配忌廉芝士、伯爵茶蛋糕配伯爵茶忌廉、香蕉蛋糕配朱古力牛油忌廉、榛子蛋糕配榛子牛油忌廉、雲呢拿海綿蛋糕配芒果柚子慕絲、朱古力蛋糕配朱古力牛油忌廉和及開心果蛋糕配開心果牛油忌廉。

店方更貼心推出免費送貨服務;由即日起,顧客凡於四日前訂購任何VIVE原個磅裝蛋糕,即可專享免費送貨服務(離島及邊境禁區除外)。

品牌創辦故事

品牌由創辦人及蛋糕設計師Vivien Lau一手創立。她於數年前一次為朋友製作生日蛋糕時,無意發現自己對烘焙的興趣及才華,及後於2014年萌生創立甜點品牌的意念,自創以個人品牌命名的網上商店,從此開展了品牌的成功故事。

VIVE 創辦人及蛋糕設計師Vivien Lau。

品牌的招牌手工蛋糕、杯子蛋糕、馬卡龍丶曲奇及一系列甜品糕點,均以全人手新鮮製造,並堅持以低糖製作。原材料全採購自世界各地優質的出產商;更可為顧客於婚禮或特別場合度身訂造個人化的蛋糕。自開業以來,一直備受名人熱捧,更被Time Out雜誌評為「全港自訂甜點的最佳之選」,好評不斷;當中名人粉絲包括﹔郭富城、蔡卓妍、鍾欣潼、陳凱琳、周麗淇、陳敏之、楊愛瑾、官恩娜和胡杏兒等。

The post Vive Cake Boutique 再度聯乘 Sanrio 打造甜美夢幻國度 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁