熱刺要到中超挖人!兩次報價國安大將
2020年07月21日09:37

  據英國媒體《90min》報導,熱刺已經向北京國安兩次報價金玟哉(Kim Min-Jae),均不到1000萬英鎊,因而遭到拒絕,而北京國安堅持要價1500萬英鎊,不過熱刺方面仍然相信他們能夠在近期就金玟哉的轉會達成協議。

  這位被譽為「南韓雲迪積克Virgil van Dijk」的23歲小將金玟哉已經吸引了一些歐洲豪門球隊的興趣,外界普遍認為金玟哉將在今年夏天離開中超。

  熱刺與北京國安就金玟哉的轉會談判始於7月初,但有消息人士向《90min》證實,北京國安已經拒絕了熱刺的兩次公開報價,北京國安堅持要價接近1500萬英鎊。

  然而,熱刺的報價不到1000萬英鎊,但熱刺方面樂觀地認為,這筆交易即將達成,他們有信心在不久的將來達成協議。

  一位知情人士說:「雙方的談判正在進行中,熱刺的兩份報價已經被拒絕,但接近這筆轉會的每個人都相信,協議能夠最終達成。」

  摩連奴Jose Mourinho意識到他的球隊在今年夏天可能需要加強後防線。維頓漢預計會在合約到期後離隊,而祖安-科爾斯今季只在英超出場65分鐘,他的未來也充滿疑問。

  在過去的幾個月裡,金玟哉的表現有了很大的提高,但熱刺已經關注他三年時間了。金玟哉一直被認為是一個很有潛力的球員,而熱刺現在相信他已經準備好了轉會英超。

  熱刺不是唯一一家對金玟哉感興趣的球會。利物浦、曼城、愛華頓、國際米蘭、萊比錫、波圖和摩納哥最近都在關注金玟哉,,但沒有球會認為這是引進金玟哉的合適時機。在其他球隊猶豫不決的情況下,熱刺準備抓住機會引進金玟哉,他已經為南韓隊出場30次。

關注我們Facebook專頁