霸佔西甲賽季最佳陣!皇馬中軸齊入選
2020年07月21日10:14

  西甲聯賽結束,到了總結與評論的時候。西班牙《馬卡報》不但評選出了今季西甲最佳陣容,還評出了最令人失望陣容。

  最佳陣容方面,門將是高圖爾斯Thibaut Courtois,三名後衛是馬體會的菲臘比Felipe Augusto、皇馬的拉莫斯Sergio Ramos和西維爾的迪亞高·卡路士Diego Carlos。中場是西維爾的奧甘波斯Lucas Ocampos、皇馬的卡斯米路Casimiro和維拉利爾的卡蘇拿(Santi Cazorla)、皇家蘇斯達的奧迪加特Martin Odegaard。鋒線上是維拉利爾的摩蘭奴Alex Moreno、皇馬的賓施馬(Karim Benzema)和巴塞的美斯Lionel Messi

  最令人失望陣容方面,門將是從巴塞轉會到華倫西亞的施利臣Jasper Cillessen。三名後衛是巴塞的費普Junior Firpo、愛斯賓奴的卡萊羅Fernando Calero和華倫西亞的科雷亞(Thierry Correia)。

  中場是馬體會的菲歷斯(Joao Felix)、愛斯賓奴的巴爾加斯Matias Vargas、切爾達的丹尼斯·蘇亞雷斯Denis Suarez和西維爾的洛佩斯(Rony Lopes)。

  鋒線上是貝迪斯的伊利斯亞斯(Borja Iglesias、皇馬的祖域Luka Jovic和巴塞的基沙文(Antoine Griezmann)。

  菲歷斯和基沙文留下了一些細節,但他們的表現配不上他們超高的身價,其中菲歷斯1.27億歐元,基沙文1.2億歐元。

  祖域上季在法蘭克福踢得風生水起,攻入27球,加盟皇馬後卻只攻入2球。伊利斯亞斯上季是愛斯賓奴隊的支柱,愛斯賓奴能進歐霸盃,他功不可沒。但今季他轉會貝迪斯,卻和愛斯賓奴隊雙輸,這個賽季他在貝迪斯出場35次,其中21次正選,只攻入3球。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁