《屍速列車2》有台灣男星?網驚侯昌明「撞臉」姜棟元獲本尊親回
2020年07月23日17:02

由孔劉、鄭有美所主演的《屍速列車》2016年上映後立刻在國際間大獲好評,事隔4年續集《屍速列車:感染半島》也在近日上映,果然一開盤就超越前作,這次主角找來姜棟元接棒,沒想到就有網友表示,出影院之後一直覺得姜棟元長得很像台灣藝人侯昌明,對此,也獲得本尊回應。

From:微博/星探扒皮

From:微博/星探扒皮

From:微博/星探扒皮

侯昌明近日貼出一則新聞,開心寫下「真不知道活到這把年紀居然還能夠跟帥哥沾到邊。」原來是自己跟姜棟元撞臉的模樣被寫成新聞,坦言心情相當開心,還表示自己一定要找時間去看一下這部片。「看看自己在電影當中演的怎麼樣。」而在文章中,姜棟元也被不少人說像羅志祥、陳曉東與鄭伊健等人。

From:侯昌明臉書

能一次跟這麼多帥哥寫在同一篇文章,讓已經成為爸爸的侯昌明嗨喊「侯昌明居然可以跟羅志祥、陳曉東、鄭伊健並列、爽爽der」網友看到消息後,也開心回應留言「 有自信就是帥啊!你本來就是帥哥一位 不帥早就去做諧星了 」、「今晚肯定失眠!」

From:侯昌明臉書

From:侯昌明臉書

關注我們Facebook專頁