皇馬買人眼光獨到!3000萬湊齊半套主力
2020年07月23日09:35

皇馬的買人眼光太毒辣了
皇馬的買人眼光太毒辣了

  西班牙《馬卡報》在最新的評論中指出,今季皇馬奪冠,一大群「便宜」球員發揮了巨大作用,皇馬當初引進他們的費用很低,但他們的性價比卻極高。這些球員包括卡華積Daniel Carvajal、華拉尼Raphael Varane、卡斯米路Casimiro、華維迪(Federico Valverde)、阿辛斯奧Marco Asensio等。

  皇馬在收購策略上的改變幾年前就開始了,班拿貝高層沒有放棄引進最好的球員,但也恢復了尋找高性價比球員的政策。最近幾個賽季,一大批轉會費不高的球員在皇馬取得了成功。

  皇馬當初從利華古遜回收卡華積花費了650萬歐元,而因為利華古遜之前支付過500萬歐元,皇馬等於只花了150萬歐元。如今卡華積是皇馬絕對主力,球會甚至為他將阿舒拉夫Achraf Hakimi賣給了國米。

卡華積只花了150萬
卡華積只花了150萬

  卡斯米路是皇馬上場時間最多的球員之一,在隊內可以說沒有後備,而皇馬在他身上花費的轉會費總共只有1130萬歐元。皇馬引進年輕中場華維迪也只花費了500萬歐元,在拉科踢了一個賽季後回歸,如今他的身價已經上漲到5400萬歐元。

卡斯米路總共花了1130萬
卡斯米路總共花了1130萬

  在施丹Zinedine Zidane的建議下,皇馬當年花費1000萬歐元引進了華拉尼,如今法國人已經成為了皇馬後防線上的主力,他的價格很難估算,因為他是皇馬的非賣品。

華拉尼只花了1000萬
華拉尼只花了1000萬

  此外,皇馬只花費350萬歐元就引進了阿辛斯奧,也是撿到了寶,傷癒復出後他發揮了重要作用,攻入了3球。24歲的他還有巨大上升空間。只用了3130萬,皇馬就淘來了半套主力陣容!

  其他的球員,卻奧斯只花費了皇馬2500萬歐元,賓施馬(Karim Benzema)和摩迪Luka Modric則分別是3500萬歐元。這些小投資都讓皇馬收穫頗豐。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁