SHINee泰民和EXO KAI又公開「秀恩愛」了!這次兩人還想要合二為一XD
2020年07月28日09:30

SHINee泰民在線直播,好兄弟EXO KAI前來報導留言,「兄弟相認」用了多久呢?

前陣子,泰民在車裡開直播和粉絲互動,引來眾人圍觀,其中就有另一位人氣愛豆,就是泰民的死黨KAI了。 KAI秒變迷弟,不停給泰民留言,問:「在車裡做什麼呢? 」、「讀了,原來是這種心情啊」(對方看了信息,卻沒回復)。

不過泰民很快就認出了KAI,據說只用了90秒,兄弟倆就在留言區相認了,泰民問KAI在幹什麼,原來KAI也在車裡。 最後KAI還說「兩人一樣,那就合併吧」。

雖然KAI和泰民分屬於兩個不同的組合EXO和SHINee,但是年紀相同的他們從小就在一起練習,兩人私底下或是在舞台上可是經常秀恩愛!

「圖:twitter截圖、cr_logo、泰民&KAI IG、NATE BLOG」

關注我們Facebook專頁