【補強中場】四大猛將成國米目標
2020年07月30日17:27

  據《羅馬體育報》報導,國米希望在今夏對中場進行補強,尼當比利Tanguy Ndombele、穆沙-施素高Moussa Sissoko、簡迪Kante和恩迪迪Wilfred Ndidi都是目標。

  報導稱,摩連奴有意對熱刺中場進行革新,他們正在尋求引進賀積查治(Pierre-Emile Hojbjerg,如果成功,他們就可能出售陣中的其他中場,而國米正在關注尼當比利和穆沙-施素高。

  尼當比利和穆沙-施素高的身體素質都很出色,他們都能在干地的3-4-1-2戰術體系中扮演防守型中場,不過按照列維不願意讓自己投資貶值的風格來看,國米想簽下尼當比利需要花費6000萬歐元+1000萬歐元獎金的轉會費。

  與此同時,國米還在關注車路士中場簡迪,干地Antonio Conte對簡迪非常瞭解,儘管在防守高空球時存在一定缺陷,但是簡迪的跑動面積、侵略性都能成為很好的補充。此外,國米還有意簽下李斯特城中場恩迪迪。

  

關注我們Facebook專頁