賓施馬:不願用4歐聯獎盃換1世界盃
2020年07月30日09:59

賓施馬:尼馬是盤帶最好的球員
賓施馬:尼馬是盤帶最好的球員

  賓施馬(Karim Benzema)在YouTube頻道回答了粉絲的提問,他表示尼馬是他心目中盤帶最好的球員,他也不願用4座歐聯去換一個世界盃。

  被問及他心目中盤帶最好的5名球員是誰時,賓施馬回答說:「尼馬,其他人我就不提了。」

  幫助皇馬拿下西甲冠軍之後,賓施馬也成為了今年金球獎的熱門人選,不過今年的金球獎卻因為新冠疫情而被迫取消。對此賓施馬說:「我當然會想拿金球獎,當我很小的時候,我就夢想著拿金球獎,但我不會對此癡迷。這不會讓我變得瘋狂,但是當你具有競爭金球獎的實力時,去想一下是正常的。」

賓施馬也是金球獎的強力爭奪者
賓施馬也是金球獎的強力爭奪者

  在球迷提到,他可能是世界上最好的9號球員時,賓施馬表示:「我從來沒這樣問過自己,我想成為世界上最好的球員,不管是9號、10號還是其他。」

  被問是否願意用4座歐聯去換一個世界盃時,賓施馬回答:「不,一點也不。」

  對於執教過自己的教練,賓施馬表示:「我從每個人那裡都學到了一些東西,摩連奴Jose Mourinho、安察洛堤Carlo Ancelotti、施丹Zinedine Zidane,他們都教給了我一些東西。」

  同時賓施馬還提到,他最喜歡的入球是對陣奧沙辛拿的入球,而他最希望同台合作的球員,是他目前的教練施丹。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁