美國丈夫被控渡假屋殺妻,排水溝找到屍體殘骸
2020年07月30日00:22

原標題:美國丈夫被控渡假屋殺妻,排水溝找到屍體殘骸

法國檢察官當地時間7月26日宣佈,一名美國公民被指控謀殺了他的法國妻子,其妻屍體殘骸在位於法國西南部的一處渡假屋附近被發現。

據報導,這名美國公民名叫比利·克魯格(Billy Kruger),來自紐約布魯克林。妻子洛爾(Laure Kruger)現年52歲。警方已將克魯格逮捕,當時他正準備從附近的圖盧茲機場飛離法國。

克魯格的妻子洛爾

這對夫妻正在法國渡假,並在南部地中海沿岸的阿克德梅爾村擁有一處房產。案發地正是兩人擁有的渡假屋。

在這對夫婦的渡假屋150米外的排水溝裡,警方發現了洛爾的屍體殘骸,並表示克魯格將妻子殘忍肢解並遺棄。

檢察官瑪麗-阿格尼斯·祖莉(Marie-Agnes Jolie)表示,克魯格早些時候向警方承認用凶器刺了妻子兩次,並稱“這是出於自衛”。克魯格被指控犯有嚴重謀殺罪。

警方在排水溝處排查

兩人2015年以來一直在印尼工作生活,克魯格是潛水教練,洛爾擔任教師,在雅加達一所學校教法語。按照慣例,這對夫婦每年夏天都會在法國的渡假屋待幾週。

他們本應於7月24日動身返回印尼的家。但洛爾的父親發現這對夫婦沒有像往年那樣來他家道別,感覺異常,就報警了。

警方在渡假屋裡發現了洛爾的行李,在找到遺體後立即實施搜捕行動。克魯格在圖盧茲機場的離境區域即將登機前被捕。

夫妻兩人的渡假屋

洛爾的哥哥皮埃爾·巴迪納在社交媒體上寫道:“還不知道發生了什麼,但我們從未收到洛爾關於她丈夫針對她的暴力行為的任何暗示信號。”

“你總認為這隻會發生在其他人身上,但針對女性的暴力可能會突然發生。”

據統計,這起最新的謀殺案使法國今年涉嫌殺害女性的人數至少達到40人。2019年,警方報告了至少126例女性被伴侶或前伴侶殺害的案子,平均每三天就有一名女性死亡。

來源:南方都市報(nddaily)

關注我們Facebook專頁