陸奇:原熊貓資本合夥人毛聖博加盟 擔任奇績創壇合夥人
2020年07月31日14:58

  新浪科技訊 7月31日下午消息,陸奇創立的奇績創壇正式宣佈,原熊貓資本合夥人毛聖博(Peter)加入奇績,並擔任奇績創壇合夥人。

  奇績創壇創始人兼CEO陸奇表示,“我非常高興能邀請Peter加入奇績,Peter是技術出身,對早期創業有經驗有熱情,並有非常出色的投資成績。在奇績創壇我們以創始人為先,專注於幫助早期創業公司加速發展,尤其是技術驅動的創業公司,Peter作為新一代技術驅動創新有代表性的投資人,他的加入可以極大地幫助奇績創壇更好地開發創新者的源頭,推動更為繁榮早期創新生態”。

  Peter表示,“奇績致力於建立可規模化的投資平台和創業者的成長社區,這個願景打動了我。同時,我也特別感謝熊貓資本的另外三位合夥人以及出資人的包容和支援,會一直關注並支援熊貓的發展。”

  資料顯示,Peter2010年加入啟明創投,隨後擔任副總裁。2015年,他參與創立了熊貓資本,並擔任創始合夥人。他主導投資過的案例包括摩拜單車、Face++、雲知聲、七牛雲、迅蟻科技等,此外,他還參與了小米科技、小蟻科技、運泰利自動化和同盾科技等項目的投資。(大鵬)

關注我們Facebook專頁