普波域治稱種族歧視是國罪! 表態會繼續發聲
2020年08月01日11:22

  香港時間8月1日,據美媒報導,聖安東尼奧馬刺教練普波域治在賽後接受採訪時談到了美國現在遇到的社會問題,並且犀利點評:“我們所遇到的種族問題是我們的國罪。”

  “考慮到我們國家的種族問題,這一直是我們的國罪,這一直都是我們應該面對的問題。因為我們目睹了這些事件,所以我們要保持這樣的勢頭,並且將這件事情放在首要的位置,這是符合邏輯並且明智的決定。同時,我們的國家遇到了一個尷尬的問題,這讓我們的國家不能成為那個應該成為的國家,不能承諾給每個人的國家。沒有什麼比讓這裏的團隊都承諾發表聲明,並且這要讓大家知道必須改變,而並不是一點點改變。”

  同時,普波域治也提到,體育運動確實能夠幫助人們傳播“黑人命也是命”這樣的意識,與此同時,NBA繼續利用它的平台來推動變革,普波域治也表示自己會繼續發聲。

  值得一提的是,在此前結束的馬刺與帝王的比賽中,馬刺以129-120戰勝了帝王,目前他們以28勝36負排名西岸第10。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁