摩連奴竟勸麻煩友留隊!用孫興慜激勵他
2020年08月03日11:58

熱刺和摩帥希望尼當比利留隊
熱刺和摩帥希望尼當比利留隊

  尼當比利Tanguy Ndombele最近緋聞不斷,他和國際米蘭等多支球隊都傳出了緋聞,不過摩連奴Jose Mourinho卻不想放走他,並準備勸說他留在熱刺。

  《鏡報》透露,尼當比利有意在今夏離隊,不過熱刺不想放他走,並告訴他第一個賽季表現不好不能說明什麼,不信看看當初的孫興慜Son Heung-Min和施素高Moussa Sissoko,他們剛加盟時第一年也表現不好。但後來都通過努力,成為了熱刺的重要組成部分。

  摩連奴也不想放走尼當比利,他覺得尼當比利可以學學摩迪Luka Modric,當初他加盟皇馬的第一年,也是身體狀態不好,那時他甚至被認為是西甲當年的最差簽約。不過後來,摩迪成為了皇馬核心,並拿到了金球獎。

  去年夏天,尼當比利加盟熱刺,他的轉會費高達5500萬英鎊。不過過去一個賽季裡,尼當比利受傷病影響,表現並不好,也沒有拿到主力位置。再加上他對摩連奴有不滿,所以才動了離隊心思。不過外界都看好他的天賦,接下來就看摩帥能否勸說他回心轉意了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁