阿仙奴今夏決定大清洗!9人已擺上貨架
2020年08月03日07:16

  據英國媒體報導,阿仙奴將對目前的陣容進行大清洗,以籌集夏季轉會資金。

  《每日郵報》稱,拿到足總盃冠軍,獲得歐霸盃席位,將在下季給阿仙奴帶來3000萬英鎊的預期收入,但要想重建陣容,兵工廠仍需要賣人來籌錢。在目前陣容中,有9名球員可供套現。古恩度斯Matteo Guendouzi、柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos、托利拉Lucas Torreira、米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、哥拉辛拿斯Sead Kolasinac、賀定Rob Holding和梅斯達菲Shkodran Mustafi都在可供出售的名單上,如果有合適報價,拿卡錫迪Alexandre Lacazette和比拿連Hector Bellerin也可以賣。

  值得一提的是奧斯爾Mesut Ozil,阿仙奴很想賣掉他,但今年夏天這種可能性不大,無人願意承擔德國中場35萬英鎊週薪的負擔,而奧斯爾本人也決定履行完合約再走。

  另外,阿仙奴的當務之急是留住奧巴美楊(Aubameyang),他合約只剩一年,希望將週薪從18萬英鎊升到25萬,如果有巴塞等球隊提出邀請,奧巴美楊也不排除轉會的可能。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁